Статьи по: Релизы

Релиз от 20.01.23

Доработки 🧾



Добавили новую настройку "Отображать примечания к оборудованию" в форме "Реестр оборудования".



Добавили возможность добавлять фото для профиля в мобильном приложении.



Добавили возможность выгружать фото и видео с вопросов в форме "Экспорт фото и видео отчетов по визитам".



Добавили поля Вес нетто и Вес брутто в таблицу с данными о ТМЦ в формах "Заказ (создание и изменение)".



Добавили возможность изменения цены в нескольких перемещениях.

Оптимизация и исправление ошибок 🎉



Исправили проблему с проверкой наличия GPS координат у клиента в отчете "Анализ работы команд".

Исправили проблему с доступами в форме "Закупки". Проблема была в том, что при откреплении доступа к кнопке Провести, у пользователя все равно появлялась эта кнопка, с дальнейшей возможностью проводить документа Закупа.

Исправили баг с фильтром в формах "Архив заказов", "Заказы", "Прикрепление заказов", "Отмененные заказы", и в формах "Возврата". Проблема заключалась в том, что при выборе фильтра Экспедитор, фильтровались все роли.

Исправили проблему с Ограничением по времени в форме "Акции". Проблема заключалась в том, что при выборе ограничения на неделю или месяц, акция блокировалась также на последующий период.

Исправили проблему с печатью накладных. Проблема заключалась в том, что при печати накладных часть данных переносилась на следующую страницу, тем самым приносив неудобство в плане читабельности.

Исправили проблему с выдачей акции в мобильном приложении. Проблема заключалась в том, что акция выдавалась при отсутствии остатков на складе.

Исправили проблему с доступами для пользователей. Проблема заключалась в том, что изменении какого-либо доступа для пользователя не отображались Детали истории изменений.

Исправили проблему с фильтрацией Физических лиц в отчете по должникам. Проблема была в том, отчет по должникам не фильтровал по физическим лицам.

Исправили проблему с исчезновением номера накладной при редактировании заказа в мобильном приложении.

Исправили проблему с вводом начальных остатков рекламного оборудования. Проблема заключалась в том, что система не позволяла добавлять оборудование с одинаковым названием.

Исправили проблему с кумулятивной акцией в форме "Акции". Проблема заключалась в том, что после выполнение плана на месяц и выдачи соответствующей суммы (акции) система выдавала сумму на последующие заказы, даже если план для них был не выполнен.

Обновлено на: 12/07/2023

Была ли эта статья полезна?

Поделитесь своим отзывом

Отменить

Спасибо!