Статьи по: Релизы

Релиз от 16.12.22

Доработки 🧾



Добавили Bitrix чат в мобильную версию. Впредь, мобильные пользователи также смогут писать нам в техническую поддержку.





Добавили возможность просмотра Истории изменений пользовательских доступов. Впредь, у администраторов системы появится возможность следить за историей изменений доступов пользователей.



Добавили расчет значений Сумма НДС и ИТОГО в форме создания и изменения закупки.



Добавили новый доступ Игнорировать ограничения для форм: Розничный заказ и Импорт заказов (создание, изменение). Данный доступ позволить пользователям или же ролям с текущим доступом обходить ограничения.

Добавили настройку для удаления заказов.





Добавили новый блок Визиты в форме просмотра юридического лица. Данная возможность даст просматривать все визиты по клиентам.



Доработали дизайн формы "Итог визита", а также добавили возможность просмотра фото и видео отчетов в той же форме.



Оптимизация и исправление ошибок 🎉



Исправили проблему с выводом ошибки в авто-генерации маршрута. Проблема была в том, что вывод ошибки Нет данных соответствующих указанным параметрам не соответствовал самой проблеме. Правильный вывод ошибки, вы можете просмотреть ниже на рисунке:



Исправили проблему с отображением акций в форме "Сервис" в мобильном приложении. Проблема заключалась в том, что у торговых представителей был доступ на просмотр всех акций, даже если было распределение торговых представителей по рабочим зонам.

Исправили проблему с отображением чекбокса Разделить КПЭ по рабочим местам в филиалах в форме "Шаблон КПЭ по организациям".

Исправили проблему с отображением поля Сумма с переоценкой в форме создания возврата. Проблема была в том, что при выборе типа цены, пропадало поле "Сумма с переоценкой", также, при смене типа цены, поля Сумма и Сумма скидки/наценки не менялись, сохраняя предыдущие значения.

Исправили проблему с печатью накладных. Проблема была в том, что при печати накладной, какая-то часть данных переносилась на следующий лист, что вызывало неудобство читабельности самой накладной. Один из распространенных примеров это когда таблица переносилась на другую страницу, а общая информация о накладной была на страницу выше.

Обновлено на: 12/07/2023

Была ли эта статья полезна?

Поделитесь своим отзывом

Отменить

Спасибо!